• 1 декабря 2016, 16:07
  • 68973

Творожные оладьи

Рецепт: Творожные оладьи

Существует огромное количество рецептов оладьев, способов их подачи и приготовления. Предлагаю приготовить оладьи на основе творожной массы, которые получаются очень нежными и вкусными. Такие оладушки порадуют детей и взрослых. Оладьи отлично подходят для завтрака или перекуса. Можно подать с джемом, повидлом, медом и даже растопленным шоколадом.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Творожные оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1863.6 ккал
белки
82.7 г
жиры
93.4 г
углеводы
238.5 г
Порции
ккал
62.1 ккал
белки
2.8 г
жиры
3.1 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
227.3 ккал
белки
10.1 г
жиры
11.4 г
углеводы
29.1 г

Рецепт «Творожные оладьи»:

  • В творожную массу влить кефир, добавить разрыхлитель теста.

  • В яйца добавить щепотку соли, ванильный сахар, сахар и хорошо взбить. Яичную смесь влить в творожную массу и хорошо перемешать ложкой.

  • Муку вводить в творожно-яичную массу частями, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. Оставить тесто в покое на 30 минут при комнатной температуре.

  • Жарить оладьи в хорошо разогретой сковороде в растительном масле на умеренном огне под крышкой до золотистого цвета с двух сторон. Ложкой выкладывать тесто в сковороду. Переворачивать, когда верхний слой покрывается сухой "корочкой". У меня печь электро, из 6 переключений жарю на 4, периодически переключая на 3.

  • Готовые оладьи выложить на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы жир стек.

Приятного аппетита!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные оладьи
Рецепт: Творожные оладьи

Существует огромное количество рецептов оладьев, способов их подачи и приготовления. Предлагаю приготовить оладьи на основе творожной массы, которые получаются очень нежными и вкусными. Такие оладушки порадуют детей и взрослых. Оладьи отлично подходят для завтрака или перекуса. Можно подать с джемом, повидлом, медом и даже растопленным шоколадом.

Ингредиенты для «Творожные оладьи»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Творожные оладьи» от приготовивших (30)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Полностью согласна, что оладушки получаются нежными и вкусными. Крышкой прикрывала, все отлично вышло. Ели просто так, запивая чаем. Очень вкусно!
Дорогая Танечка! 🌺 Огромное спасибо за прекрасный рецепт оладушек они просто великолепны🥰 Я теперь могу решить вопрос с сырниками - их у меня семья не любит, а вот такие неотразимые оладушки полюбили сразу! Ура!
благодарю за доверие ,мне очень приятно,что сембя высоко оценила
Танечка! Замечательные оладушки! Вкусные, нежные, воздушные, ароматные! Спасибо большое за рецепт!!!
Людочка спасибо большое за доверие,положительный отклик и прекрасное фото к рецепту
Очень часто пеку эти оладушки. Вот решила заменить фото. Очень вкусные. Таня, спасибо за рецепт.
Людочка спасибо большое за доверие и прекрасное фото к рецепту
Приготовила Ваши оладушки - очень они нам понравились!
Нежные, румяные, пушистые! Добавила горсть желтого изюма, остальное по рецепту. Спасибо, что поделились
спасибо болшое
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что такое несладкая творожная масса? Ни разу не видела (или не обращала внимания). Обычно в тв массе очень много сахара
в Германии творожная масса есть без сахара,а что у вас я не знаю
А чем она по составу от обычного творога отличается, подскажите, пожалуйста?
Для многих людей не существуют разницы между творогом и массой, созданной на его основе. Несмотря на это, она есть. Первое блюдо представляет собой кисломолочный продукт, состоящий из молочных хлопьев. Второе – это пастообразное лакомство, которое содержит творог, сахар, сливочное масло, различные наполнители (изюм, курага, ванилин и так далее). Масса не всегда бывает сладкой, есть соленые варианты со специями, зеленью, с них можно готовить вкусные закуски. Творог не содержит наполнителей и добавок, имеет специфический кисловатый вкус.(инет)
Оставалась творожная пасха , этот рецепт очень кстати. Отличные оладьи, Татьяна, спасибо.
Людочка спасибо огромное за доверие и роскошное исполнение рецепта

какой насыщенный вкус у них от пасхи
Пасха была с шоколадом, вот такое и вышло.
как сказал бы мой внук "божественный вкус"
Моим тоже понравилось, очень.
Чудесные оладушки получились! С творожной массой ещё не пробовала. Спасибо!
Марина спасибо большое за доверие и великолепное фото к рецепту
Таня, вкусные и нежные оладьи! Взяла на заметку!
?нна благодарю за доверие,удачи
Восхитительно!!!
Спасибо
Анна спасибо огромное за доверие и прекрасное исполнение рецепта
Здравствуйте Кефира дома не было , заменила пахтой. Когда уже сделала тесто , обнаружила, что забыла добавить сахар , когда взбивала яйца. в самом конце добавила сахарную пудру , боялась что будут не сладкие. Первые немного пригорели, это я так приловчалась к моей плите Но ! Не смотря на все переживания Оладьи получились Замечательные! Пишу отзыв , кушаю и наслаждаюсь. Очень - очень вкусно. Восторг !!!!
Однозначно буду повторять, но уже постараюсь, как в оригинале , чтоб ничего не забыть
Огромное спасибо за рецепт
Анна,как говорится,если не пошло,так и не пошло
спасибо огромное за положительный отклик к рецепту,рада,что получили наслаждение
Главное , что получилось очень вкусно . И ко мне можно на Ты
ура на "ты"
Доброго дня, купили мы вчера творожную массу шоколадную, есть её было не возможно, ну не вкусная, до жути. Не пропадать же продуктам. Я на сайт и тут ваш рецептик попался..... Замесила я тесто, правда сахар вообще не добавляла, только яйца, мука, кефир, разрыхлитель. На стряпала шоколадных оладушек.... Вкуснотища получилась, просто объедение. Спасибо большое за рецепт фото не успела сделать, схомякали все
я очень рада,что продук не пришлось выбрасывать,спасибо за комментарий
Что-то среднее между сырниками и оладьими. Вкусно и нежно. Ели с айвовым варением. спасибо за прекрасный рецепт.
спасибо огромное за доверие и роскошное фото к рецепту
Танюша, очень красивые и аппетитные оладушки!
Светочка спасибо огромное за комментарий и поддержку
Танечка, я к тебе с еще горячими оладушками! Готовила из сладкой творожной массы с курагой! Поэтому сахар не добавляла. В сковороде таааак выросли, а покинув ее опустились. Но вкуса это не испортила. Он просто волшебный! Спасибо огромное за рецепт!
Оленька,аппетитнейшие оладушки!
?рочка, милая, благодарю тебя за внимание! Очень приятно!
Ответ для Покусаева Ольга
Очень вкусное фото!
Лилечка, большущее спасибо за поддержку и похвалу!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, чудесные оладушки!!! Красивая подача!
Жанночка, дорогая, сердечное спасибо!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, какие нежные румяные оладушки!
Жаль только, что сдулись! .Спасибо большое,Светочка! Твоя поддержка неоценима!
У меня почему-то тоже сдуваются оладьи, стоит их снять со сковороды.
Что нам с тобой делать???
Мало того, что кексы горочкой не поднимаются, так ещё и оладьи сдуваются. Хотелось бы узнать причину... Оленька, главное, что вкусно.
Да, Светочка, главное, что вкусно! Видимо, творожная выпечка не хочет с нами дружить.
Разные ухищрения перепробовала - не помогает, остаётся только смириться.
Ту кто кого.
Оленька, и не говори!
По-моему, они нас.
Пока преимущество на их стороне.
Ответ для Покусаева Ольга
Красивые оладушки!!!
Наташенька , моя сердечная благодарность за внимание и поддержку!
Ответ для Покусаева Ольга
! Шикарные оладушки, Оленька !От фото-глаз не оторвать ! Прекрасное исполнение и великолепная подача !!!
Ларочка, душа моя, твои слова как песня. Радуют и вдохновляют. Спасибо огромное за похвалу и высокую оценку!
Ответ для Покусаева Ольга
Оля, какие аппетитные оладушки!!!
Лилечка, спасибо большое за похвалу и внимание!
Оленька спасибо огромное за прекраснейшее фото ,есть чашечка и для меня
В сковороде таааак выросли, а покинув ее опустились.
я думаю нужно было добавить муку
благодарю за доверие
Танюша, тесто и так было плотное. Это творожное тесто не всегда со мной дружит. Спасибо тебе огромное за одобрение и чудесный рецепт. С удовольствием попью с тобой чайку!
творожное тесто имеет такие свойства,если взять соду
Танюша, у меня разрыхлитель!
они и у меня сдулись
Ну ты меня рассмешила!
я рассмотрела свое фото ,завтра сделаю,проверю
Танечка, вот ты непоседа! Поделись. Ладно?
сейчас напекла на дачу,встала в 5 утра они точно такие же как и первые и как твои ,вкусняшка
Танечка, дорогая, встать в 5 утра выше моих сил. Какая ты молодец! Я рада твоему результату!
ранний подъем для меня не проблема,я и спать укладываюсь рано
Аааа...! Молодец!
Ответ для Покусаева Ольга
Очень аппетитные оладушки, такие ровненькие И глаза радуются и желудок
Вот здорово! Кристиночка, спасибо большое пребольшое!
Ответ для Покусаева Ольга
Ох как же мне захотелось оладушек! С пылу с жару вот именно таких румяных аппетитных!Оленька, как же вкусно у тебя здесь!
Олюшка, сама на них с удовольствием налегла! Спасибо, солнышко, за внимание и похвалу!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька.прекрасные оладушки!
Светочка, большущее спасибо!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, до чего же натюрморт замечательный !!! К чаепитию все готово и оладушки !!!
Галочка, как приятно! Спасибо большое, дорогая сестренка!
Чудесные оладушки, Таня! Возьму сделать
Лиля спасибо большое за доверие,удачи
Хорошие оладьи получились, но у меня немного пригорели и некоторые получились внутри сыроватыми. Пришлось доделать их в микроволновке.
было тесто следка жидковатым и сильный огонь
спасибо большое за комментарий
Очень воздушные, нежные и вкусные оладьи. Танюша, большое спасибо за рецепт.
Мариночка спасибо огромное за доверие и фото к рецепту ,немного подгорели,сильный огонь был
это фото темное, на вкус - божественные
понятно
Супер,просто супер Это комбинация сырники+блинчики
спасибо огромное
Танюша, огромное спасибо за рецепт! Пришелся очень кстати. Вкусно позавтракали. Буду готовить еще однозначно!
Настенька спасибо огромное за доверие и прекрасное фото к рецепту ,мне приятно,что завтрак удался
Тебе спасибо, Танюша!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки